Меня прости
Не дал быть может то, чего искала,
А ты напротив... нежною рукой
Меня из цепких лап тоски достала.
Меня прости, что рядом не с тобой,
Пускай меня ты до него узнала.
У жизни принцип есть такой-
Давать, да так чтобы казалось мало.
Меня прости, что в омут с головой,
За то, что нас на части разрывало,
Но я опять, беседуя с собой,
Вдруг понимаю - ты не попрощалась...
Свидетельство о публикации №122021301344