Продал

Продайте душу дьяволу
Пусть будет пусто там
Она лежит без дела
Она наверно хлам?
Казалось бы немного
Зато в замен покой
Душа не будет порвана,
Растерзана толпой
Душа не будет ранена
Любовною стрелой
Ты станешь мрачным камнем
Присыпанным землёй
Настанет бесконечность, эпоха холодов
Ни смерть, ни суматоха
Ни страха, ни оков
И радость от рассвета
И наблюдения звезд
Исчезнут словно не было
Как будто сон без грёз

И все чтобы было дорого
Начнёт в огне сгорать
Ты долго будешь думать?
Спеши скорей продать!


Рецензии