Лаконичное признание

Кнутом
и пряником,
на славу,
Воспитан
жизнью
и судьбой,
Но мог гордиться
я, по праву,
Что познакомился
с тобой.
В тебе одной
смогли
вместиться
Кромешный рай
и чистый ад,
Но умудрился
я влюбиться,
И этому
безмерно рад.

12.02.2022г.


Рецензии