Наваждение
И таинство молчания под ней.
А музыка исходит пасторалью,
Протяжная. А мне бы веселей.
Глубинною истерзанный душою
Я ощущаю тихий детский плачь
Истории, с короткою любовью,
Где точно маскируется палач.
Себя любя не ожидайте казни,
А объяснение можно и найти.
Амур умело наши очи дразнит:
К любви желая отыскать пути.
И ужас проникает тихо в мысли,
Не видят очи смысла наказания.
А облака над головой повисли,
И удалили звездное мерцание.
Ужасен первозданных звуков мир,
Но хочется рукой его коснуться.
Пустые муки мозг вдруг ощутил,
Бог повелел в купели окунуться.
13.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122021301303