Частичная любовь

-"Розочка,я пока
не готов на вас
жениться,но таки
могу потихонечку
выплачивать
супружеский долг!"

Юмор из "Одноклассников"


Он жениться
надолго не
мог:
Ведь накладно
же,
если хотите!
Он частично
давал себя в
долг:
В банк сполна 
лишь платил
по кредитам!


Рецензии