По снегу белому следы...
Как островки былого счастья,
От прошлых дней — остатки, части.
В перине снежной лебеды.
Лежат, зияя тайной тьмы,
Следы какого человека?
Счастливый шёл или калека?
Скрывают льдинки бахромы.
Увидев по дороге их,
Так хочется сказать:" Останьтесь!
Лучами солнышка румяньтесь!
На удивленье день так тих!"
Но всё меняется кругом,
Нет постоянства у природы,
Уносятся в безумье годы,
Ластясь безжалостным врагом.
Завьюжит вьюгой через час,
И нет следов, лишь снега дали,
Как нет людей, что здесь блуждали,
Вот так же и не будет нас...
Свидетельство о публикации №122021301289