Вырой колодец!

Если ты решил создать семью...
Или — у тебя уже есть, но как-то стало суховато...

Так разгреби источник — пусть бьёт ключом!

Яви, сноровисто яви,
О, муж, подробности любви!

И вот когда на романтику и любовные частности
появятся: время, идеи, энергия...
Когда ты — уверуешь.

Иоан.7:38 "Кто верует в Меня,
у того, как сказано в Писании,
из чрева потекут реки воды живой".

Как становится спокойно,
когда видишь удостоверение в любви!
К жене приходит чувство защищённости,
исчезают тревоги и суета,
а с ними немощь и раздражение.

Правду знать я хочу на ощупь.
Если любишь – яви в делах,
Упрочая и днём, и ночью
Ту любовь, что изгонит страх!

Итак, для обновления отношений —
поручение ЖЕНИХУ (мужу):
вырыть колодец,
очистить источник,
чтобы Жених из воркующего голубя не превратился –
став Мужем – в птичку на посохе Деда Мороза!

Прочти МОЛИТВУ для ежедневного обращения.
Если будешь согласен, скажи – Аминь!

ГОСПОДИ, слава Тебе!
Дай мне, Господи, желания и наполни их благами.
Помоги вырыть колодцы ежедневного
содержательного общения с женой.
Помоги раскопать источники
ласковых и нежных слов,
продвинуть взаимное понимание
на небесно высокий уровень,
взрыхлить почву отношений и проверить,
в каком количестве «влаги» она нуждается,
чтобы я поливал её приятными речами вовремя.
Господи, помоги приобрести
качества Твоей Любви!
Во имя Сына Твоего ИИСУСА. прошу Тебя, Отче!
Аминь!

PS: Дорогой!
Чтоб хорошо росло и давало вкусные плоды,
дерево надо вовремя поливать.

Женская потребность —
чтоб её выслушали хотя бы 10-15 минут в день.
ЕЖЕДНЕВНО!
И ещё — это учёные выяснили —
15 раз в день! — ну да, пятнадцать! —
жене нужно признаваться в любви.
Это не обязательно на словах.
Или — не всё на словах.
Это ласковые прикосновения,
подарки, помощь, ободрение...

Зато — какая жизнь! Сказка!


Рецензии