Ура, свобода!

      
Хорошо, что свободу дали.
Говорить могу все, что хочу.
Кроме грубой площадной брани.
Вот поэтому и молчу.
Потому что другими словами
Объяснить, рассказать, показать
Все, что делают они с нами-
Невозможно по-русски сказать.
Междометия и ругательства
Приготовились впиться в лицо…
Ну а вы, господа, обязательно
Заходите потом к нам еще…


Рецензии