Сумерки

Рояль замолк и загрустил.
Он вспоминает её руки...
Их с неохотой отпустил
И занемог весь от разлуки.

Камин погас.Черна зола.
Прохладно было  -  разжигали...
Во сне туманном зеркала
Под мутной дымкою  печали.

Размыто всё...в пустой багет
Ложатся голубые тени,
И только радует букет
Воздушной прелестью сирени.

Открыты окна, воздух свеж,
И зыбкость сумерек витает,
И кисею её одежд
Прохладный ветер раздувает...

КАТРИН КОРЕН
ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР (н. н)
(Картина)


Рецензии