Зеркалу в очи смотрю

   И.Л.Лиснянской

Зеркалу в очи смотрю,
Жизнь ненавижу-люблю.
Всё, что ещё не узнала,
Я у Творца отберу:

Песни, и книги, и детство,
Юность и вечности свет...
Мне по плечу и блаженство,
И удивлённая смерть.

13 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии