Чаша судьбы

Я выпила до дна всю чашу горечи,
которую преподнесла мне жизнь.
Не мучают меня ни боль, ни угрызения совести, ни пенсионный жизненный миниминизм.
У Господа прошу благословения на каждый день, прожитый без забот,
без грусти и друзей предательства,
ненужных рутинно-бытовых хлопот.
Стараюсь каждый год поставить установку
на добрые дела для близких и друзей.
И, оценив реально обстановку,
бросаю силы для служения ей.
И, подводя итоги года, могу без хвастовства сказать,
что каждая собачка во дворе готова лапу мне подать.


Рецензии