Руми. Сказал, Как голубь улечу ведь из твоих я рук

Гуфтам: «Бичахам хамчу кабутар зи кафат.»

Сказал: «Как голубь улечу ведь из твоих я рук.»
В ответ: «Острее буду я страдать тогда от мук.»
Сказал: «Колюч я стал от гибельных наук.»
В ответ: «Почёт тебе верну последней из разлук.»


Рецензии