Нежность по музыке Шопена

Взмах руки,
Взмах ресниц,
Нежность улыбки.

Каждый день,
Каждой надежды,
Счастья слезинки.

Свежий ветер,
Свежий трепет,
Солнца блистинки.

Все это ради,
Все это радость
С любимой
Быть рядом.


Рецензии