Не будите русского медведя!

Не будите русского медведя,
Пусть он тихо спит в своей берлоге,
В дом его с агрессией придя,
Унести не сможите вы ноги.
Он не лезит ни к кому из вас,
Просто хочет жить со всеми в мире,
Разозлив его, и в тот же час,
Станете вы,как мишени в тире.
Для чего ,скажите,всем твердили,
Что медведь вам чем-то навредил?
Но походу вы уже забыли...
Он ведь к вам домой не приходил!
Всё!Достали!Наш медведь проснулся!
И уже его не усыпить...
Навсегда заставит вас заткнуться,
В другой раз не будите будить!


Рецензии