Открыл руками пачку ананасов, что купил я
Чтоб мог я есть, тебя дразнить, и ты бы не хотела отобрать
И не отобрала
Прошло то время, когда в таком обмене был какой то смысл
Оказывается, их (ананасы) не просто нарезали и подсушили
Но!
Как клюкву в Вологде, в сахарную пудру оболочку облекли
И все не сладко... не приторно и не неприятно сладко
А если целиком и не глотать, а подержать во рту, до растворенъя
То можно кофеЮ попить, и ванную принять, очистив кожу красненькой мочалкой с мылом
И мысли на экране напечатать, что возникли
А ананас, хоть и почти нет в нём ананаса вкуса, ещё во рту не растворился
Я думал раньше... ананасы и в Перми...
Какая связь?
Открыл, попробовал и понял:
Правильная связь и выбор!
Технологию, наверно можно бы улучшить
Но!
И так есть смысл и особенность
Которую нельзя забыть
Сегодня ночью я таскал журналы на помойку
А их оттуда ткрактор увозил куда- то в том ковше, что спереди
Который много функций всяческих имеет,- оказывается и перевозка всяческих журналов
Что рассказали о волнах мне
Тех, что аозникают при рожденъи человека
Природу волн, не помню правда, раскрывали там и я не понял просто
Или не заметил, может пропустил,- ещё не время было
(Поясню: эмоциональные, физические, интелектуальные и цикл разный!)
Единая природа этих волн
И Мы ей пользуемся, а кто то ищет, в планах,
Способ что то делать с помощью не только мыслей с ними, но и технологий
Из железа
Я надеюсь, что печатаю сейчас почти что без ошибок
Мысли выражаю ясно
Зря я что ли осчастливлен был
Ласковым поджопником во время нужное
Многогранною Моею Частью и Семъёй
Вот! ЬЪ
Свидетельство о публикации №122021301170