Скоро

Зима к закату катится,
Деревья в серебре
Уж кот прибежал свататься
Ждет музу во дворе.
А солнце улыбается,
Дорога, что квашня,
В белых снегах купается
На горке малышня.
Шагаю я по улице,
Вся улица красна,
Глаза от солнца жмурятся,
А на душе весна.


Рецензии