***

Завертел февраль снега,
В стоне поднебесья...
Был крещен, да вновь солгал,
Все орал, что бес я.

Душу рвало из нутри,
Поднимался, падал.
И отчет был - раз, два, три....
Не пленен, не схавал.

Лил изжогою имбирь,
Мне закат на вены.
На ногах пол тонны гирь,
Захлебнулся пеной.

Пьяны был в окно орал:
"Отступитесь, гады!"
Я любил и не солгал,
В звоне снегопада...

Заклинал, просил, молил,
Чтоб меня укрыла.
Слогом ты, душевных крыл.
Всомнив , не забыла...

Чтоб упал июльский дождь,
На твои ладони.
Знаю я, ты не придешь...
Не люби...но помни...


Рецензии
Сплошной крик разорванного сердца.
Даже дышать трудно, когда читаешь.

Татьяна Грахова   14.02.2022 15:34     Заявить о нарушении
Очень лирично и красиво написал! Понравилось)

Девочка Грусть   21.02.2022 14:11   Заявить о нарушении