Делаю валентинки
Сердце, оно - не камень.
Делаю валентинки.
Делаю их руками.
В сердце - то свет, то стоны.
В мире ничто не лишним.
Ножницы по картону
Снова скользят неслышно.
Цветом он - ярко - красным.
Будто бы кровь из тела.
В небе сегодня ясно.
Может так жизнь хотела.
Мысли порою губят.
Много на сердце трещин.
Знаешь, мужчины любят
В мире не меньше женщин.
Выше нет благ на свете.
Души в тоске скитались.
Если любовь заметят.
Значит, не зря старались.
Свидетельство о публикации №122021301072