Послушай

Сказать, как я люблю тебя?
Скажу сейчас …
Люблю тебя в себе, не на словах.

Сказать, как я люблю тебя?
Не просто слог …
Люблю тебя сплетением дорог.

Сказать, как я люблю тебя?
За боль прости …
Вблизи люблю и в тающей дали.

Сказать, как я люблю тебя?
Отбрось печали …
Люблю тебя в конце, как и вначале.

Сказать, как я люблю тебя?
Не будет прочих.
Я днём тебя люблю и тихой ночью.

Сказать, как я люблю тебя?
Такого …
Люблю тебя в костюме и босого.

Сказать, как я люблю тебя?
Сядь рядом …
Люблю и снегопадом, даже градом.

Сказать, как я люблю тебя?
Послушай …


Рецензии