Я день с тебя хочу начать
Открыть глаза, "Привет!" сказать,
Увидеть как ты добр, хорош,
Как много мне тепла даёшь,
Твоим дыханием дышать,
И каждой клеткой ощущать.
В вихры щекою окунуться,
К губам губами прикоснуться,
И вознестись на небеса,
Сказав " Какие чудеса!"
Тобою жить, тобой дышать.
Я день с тебя хочу начать.
Свидетельство о публикации №122021301051