С ними нам не расставаться

В дивном царстве неспокойно.
Как народу жить теперь?
Страхом каждый день их кормят
Все, кому только не лень.
Вот и ищут лучшей доли
Люди, да спешат скорей
Убежать туда, где вроде
И надежней и верней.
Закрывают ставни окон
И прощаясь у двора,
Говорят друг-другу с болью:
Не теряйся, друг, пока!
Опустеет скоро царство,
Но, скажу, наверняка:
С ними нам не расставаться,
Мы же вместе на века!


Рецензии