Жди меня весенним ливнем

Жди меня весенним ливнем -
Он польёт как из ведра.
Будет он большим и сильным,
Принесёт тебе добра.

Он будет чмокать тебя в щёки
И нежно в губы целовать,
Ласкаться веером осоки,
И не давать тебе дышать.

Тебя обнимет он собою –
Сольются дождь и человек,
И в этом целом – мы с тобою,
Жаль, на минуты – не навек.
       * * *
Жди меня весенним ливнем …


Рецензии