Какой я?

               
Мне хотелось бы писать хорошие песни
И петь их хриплым надтреснутым голосом.
Мне хотелось бы жить более интересно,
И правильно отвечать на все вопросы.
И хотелось бы всегда сдерживать слово
И не разочаровывать своих близких.
И восхищаться жизнью снова и снова.
Не деля никого на высоких и низких.
Мне хотелось бы быть человеком нормальным,
Таким, на которого можно надеяться.
Не циничным, не пошлым, не аморальным.
А от встречи с которым души засветятся.
Какой же я?


Рецензии