Счастлив ли?

Бросив взгляд свой на меня,
Что хотел узнать ты?
Много лет любовь храня,
Где найти ответы?

Не ищи. Ты их не дал.
Ни себе, ни мне вчерашним,
У себя сам и украл,
Тенью уходящей.

Счастлив ли теперь, скажи?
Без любви, в привычке?
Прожив жизнь свою во лжи,
Тенью в обезличке?


Рецензии