Пусть душа твоя не якорится

***
Пусть душа твоя не якорится,
Без привязок на земле живи,
И во все что есть сумей влюбиться,
За своей иллюзией не иди.

Пусть душа твоя не якорится,
Хорошо без плохо не найти,
Будь свободен словно божья птица,
Беззаботно вслед за ней лети.

Пусть душа твоя не якорится,
Дай команду якоря поднять,
Мы к походам должны стремиться
И в порту без дела не стоять.

Пусть душа твоя не якорится,
Нам цепляться не за что, поверь,
Всё проходит, время, вещи, лица,
Не страдай напрасно от потерь.


Рецензии