Руки

Хочется гладить, обнимать,
Тоскуют руки, отнимаясь.
Меж пальцев простыни сжимать,
В мгновеньях страсти растворяясь.

И так, чтобы глаза в глаза,
И в унисон, и рука в руку.
Чтоб бились ласково сердца,
Под утро разгоняя скуку.

Хочется нагло опоздать
Везде и вся, будто некстати,
Лишь только бы не выпускать
Из рук своих тебя в кровати.

Но вновь незримая стена
Разбила все мои потуги.
Опять устала от меня?
Ну что ж... Я умываю руки.


Рецензии