Нагадай, цыганка, счастье

Нагадай цыганка, счастье,
К милой быструю дорогу.
Чтоб невзгоды и ненастье
Обошли нас стороной.

Чтобы встало солнце рано,
И светило до заката.
Освещая путь нелегкий
С дальних стран к себе домой….


Рецензии