Восход

Счастье ждет нас на восходе?
В свете скорбных этих звезд?
Где же холод? Где огонь же?
Эй,восход,друг мой — любовь!

"С каждым днем мы ближе к Богу,
Лишь шагни ты с верой в Ночь!
Брат, добро, пойми, в Восходе!
Жизнь — лишь миг! Рассвет, и все!"


Рецензии