Я люблю тебя безумно- АКРО

Я -  люблю тебя безумно

Л –  егкокрылый мотылек-
Ю –  жный ветер тронул дюны,
Б –  рызг чарующий поток.
Л -  ьется песня над волнами,
Ю -  ность  просится в полет-

Т -  ы паришь под небесами,
Е -  диненье звездных нот.
Б -  ез тебя весь мир пустыня,
Я-   корь врезался в гранит-

Б -  ерег спрятан в липкой тине,
Е -  льник  инеем покрыт…
З -  везд гряда над головою,
У -  вертюра глаз твоих-
М -  оре дарит нам с тобою
Н -  евесомости родник,
О –  обожанья сладкий миг.


Рецензии