В записную книжку нудиста...
В записную книжку нудиста: "Если Человечество разденется, оно вымрет..."
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Как-то нудист свою книжку раскрыл,
(Вот лишь не знаю, где, чудик, хранил),
И записал: "Если все хоть с пьяна,
Так вот разденутся - вымрет страна..."
Голенький наш, ты припомни - есть страны,
Там без одёжек все, как обезьяны.
Только плодятся охотно, поверь,
И человек, и мартышка, и зверь...
Свидетельство о публикации №122021209436