Памяти Артема Абрамовича
Вновь на порог пришла война!
Опять людская жизнь – полушка,
А генералам – ордена !
Не привыкать нам жить с бедою,
Но как же больно привыкать –
Чтоб на могилах у героев
На память свечи зажигать!
Он не был паинькой святою
А был задира – хулиган!
Ну а вчера на поле боя
Повел свой танк он на таран!
Теперь небесные чертоги
Открылись грешным пацанам,
Ведь держат мир совсем не боги,
Да и куда им тем богам!
И снова слышны громы пушки,
Хлебнули горя мы до дна.
Идет война за наши души!
Который год идет война…
Свидетельство о публикации №122021209422