Замочных дел мастер

Жил-был Мастер. Он делал узоры на замках.
Каждому замку свой узор. Он делал узор не только   
на внешней стороне замка, но и на внутренней.
А на внутренней зачем?, чтобы ключ, который
открывает, засмотрелся и залюбовался
на эту закрытую от внешнего взора красоту
Вот у тебя есть эта внутренняя красота!
Но не каждому "ключу" она доступна и понятна...


***

Если б было так возможно
Она бы ооооочень осторожно,
не плеская чрез края,
от сторонних глаз тая,
принесла бы свою любовь,
удивляя его вновь и вновь!
Если бы было так возможно...


Рецензии
Благодарен за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   13.02.2022 09:39     Заявить о нарушении
спасибо огромное Серёжа!

Наташа Майская 4   13.02.2022 19:12   Заявить о нарушении