Мой приятель лис
А я волк)
Сказка и небыль -
Какой в этом толк?
Кумихо и оборотень -
Прекрасная пара;)
Я ещё в такую игру
Не играла)
Долго не пряталась,
Внезапно не нападала
Погони не чувствовала
Не знала азарта запала...
И лишних нет -
Кроме ловцов духов -
Это как судьбы оплеуха
Не поняли вовремя
Ни словом, ни нюхом
Ты, пожалуйста,
Обойди их капканы -
Выть одной на луну
Неприлично и странно
13.02.2022
Картинка инет
Свидетельство о публикации №122021209391