Анне Сеничевой

Через такие, с восторгом, глазища,
В чёрных зрачках, где просторы души,
Гармонией слов так нужная пища,
В которой радость и импульс – дыши!

Почему-то быстрей и по-новому сердце.
Отражением радости, эхом горящих чувств,
Подобрались ключи и открылись дверцы,
К себе настоящему на грани безумств.

Ровным пламенем широкой улыбки,
Голосом в искренность – плыву, лечу..
Образ и слово – смычок и скрипка,
В восторге безмолвно горю и кричу..


Рецензии