Пока что мимо...

Я из отпуска вышел. Не пишется.
Весь ленивый такой и потерянный.
А казалось ведь- что-то слышится,
И что навыки не утеряны.
Оказалось что просто казалось.
И пока что не получается.
Ожидать только и осталось
Что мы с музою повстречаемся…
01.08.21


Рецензии