А я не в силах вычеркнуть главу
Кусок из жизни вырвать навсегда,
И от себя сама не убегу,
Пыталась, к сожалению не смогла.
И время отмотать назад не в силах,
И прошлое вернуть я не смогла,
За выбор свой себя я не простила,
И с ним осталась я наедине одна.
Хочу вернуться к самому началу,
Когда ходить я только начала,
Когда я детским голосом кричала,
Произносила первые слова.
Хочу туда, где мама обнимает,
И поднимает на руки, кружа,
И где малышка не подозревает,
Что сложный путь пройдёт её душа.
Свидетельство о публикации №122021209340