Я буду бесить тебя больше
Мне это даётся довольно легко,
И, если когда-нибудь ты меня бросишь,
Я не отступлюсь от тебя ни за что.
Мы пред воплощением договорились,
Чего уже нам возмущаться сейчас?
Когда уже встретились, страстно влюбились,
И наша судьба не зависит от нас.
Мы выбрали сами с тобой этот опыт,
И мы согласились на боль от него,
Одну на двоих выбирали дорогу,
Быть вместе с тобой, несмотря ни на что.
Зачем же сейчас ты сдаёшься так быстро,
Когда нам до счастья осталось немножко,
В чём будет тогда воплощения смысл,
Пусть лучше я буду бесить тебя больше.
Свидетельство о публикации №122021209335