Такие вот мы

       
Коту все равно, что о нем думают мыши.
Глухому привычно, что он не слышит.
Счастливому хочется поделиться радостью.
Слабому стыдно признаться в слабости.
Злой никогда в зле не признается.
Красавица чует, что многим нравится.
Бездарность не хочет себя признавать.
Добро не умеет себя не отдавать.
В каждом из нас есть нечто такое
Что всю жизнь не дает ни сна, ни покоя.
И в чем-то мы можем другим признаваться,
Но многое хочет в тайне остаться.
Вот так и живем: то- открыто, то- скрытно.
И в каждом из нас эта тайна зарыта.  31.07.21


Рецензии