23. 01

Пожелаю тебе я счастья,
И подольше, на много лет.
Стороной обойдут ненастья,
Не познаешь ты в жизни бед.

Пусть мечты твои исполняются,
Будь красивой всегда такой.
В то что веришь - всегда сбывается,
Значит к счастью лети стрелой.

И любви тебе бесконечной,
Ведь пронзает сердца Амур.
Будь по прежнему безупречной,
Ты на фоне гламурных дур.

Все свои тебе пожелания,
От души говорю всегда.
Когда в жизни так мало знания -
Потерять тебя нет труда...

Ты прости меня за молчание,
И за то что хотел забыть.
Не даёт мне жить осознание,
Что нельзя тебя разлюбить.

Подвожу я теперь итоги,
И корю себя без конца.
Не сойдутся уже дороги,
И не склеить уже сердца.

И сказать уже вроде нечего,
Я не смог тебя отпустить.
Ничего нет на свете вечного,
Но я буду тебя любить...


Рецензии