Я ничего тебе не расскажу
Мне стало всё уже довольно ясно,
И я любовь свою тебе не покажу,
Я не хочу ее показывать напрасно.
Пусть не увидимся мы больше никогда,
Ты никогда уже ко мне не прикоснёшься,
Моя надежда умерла ещё вчера,
А ты не веришь, улыбаешься, смеёшься.
Я оценила времени потерю,
Ты знай, что я уже тебя не жду,
И я в любовь твою уже не верю,
И о своей тебе не расскажу.
Свидетельство о публикации №122021209324