Давай любить друг друга
Без боли от предательств и войны,
Не двигаясь по замкнутому кругу,
Не убегать от истинной любви.
Давай от удовольствия встречаться,
И каждой встречи ждать, как в первый раз,
С таким же удовольствием - прощаться,
Не выставлять друг друга напоказ.
Давай с тобой ругаться мы не будем,
Конфликты разговором разрешать,
Давай любить по-настоящему друг друга,
Давай в безмерном счастье утопать.
Свидетельство о публикации №122021209320