***

Перестав бояться мира,
Начнёшь доверять ему,
Как ребенок, который
Ещё не научился его
Бояться.

Чудо детского смеха в
его исключительной
искренности.

Фальш, как ржавчина, разъедает
всё к чему прикасается.


Рецензии