Я в луже океан узрила

А я узрила в луже - океан,
Моя привычка - малое украсить,
Минуя прошлое своих сердечных ран,
Я украшаю каждый раз - напрасно.

И вижу только лучшее в других,
Наверное, так жить гораздо легче,
Рисуя мир в иллюзиях пустых,
Я в каждом духе вижу бесконечность.

Пусть моя вера разбивается о лёд,
Замёрзший хрусталём в сердцах заблудших,
Пусть каждый к своей истине придёт,
И обретёт земное добродушие.


Рецензии