Год тигра 2022
Новый год, как быть беде,
И при этом отмечаем-
Полосатый он везде.
Хоть и радостна надежда-
Тешит глубину души,
Но событья неизбежны-
Унывать ты не спеши.
Если выпадут событья-
Нам приятные во всём,
То при этом хочу быть я,
Проживая день за днём.
А когда случится горе-
Череда полос судьбы,
Чтоб осталось в нашем взоре
Твердость духа- не мольбы.
Мы уверенность теряем
В суматохе наших дней
И полОсами сверяем
Расстоянья чьи длинней?
Чтобы год преобразился
Мы надеемся на то,
Что во мрак не погрузимся-
Ведь он чёрный, всё равно...
Не грустить в начале года
Не получится никак-
Увядающей природой
Мы встречаем этот факт.
Знаем, что весна разбудит
Мир, застывший в смене фаз,
Потом лето... осень будет,
А пока зима у нас.
31.12.2021г.
Свидетельство о публикации №122021209308