райский забор

В заборе Райского сада,
Уж очень спешно,доску отломал.
А мне там ничего ведь и не надо.
Лишь время зря,наверное,терял?

Сбегаю в никуда,- как ниоткуда.
Мне в Рай ещё придётся возвратиться?
Не оказалась рядом там "подруги".
А так хотелось,сразу ведь,влюбиться!

И за собою,доску закрываю,-
Чтоб не бежал за мной Райский народ.
Вдруг я в аду,потом Любовь познаю
Такую,на Земле что и не ждёт?


Рецензии