Планетарное ОБЛ-единенение. сЮР. 101

Планетарное ОБЛ-единенение.сЮР.
Прочтений больше 101.

Облачность. Не только от Инета.
Но реально - Солнца не видать.
Нам(Гомерам) - это благодать.
Но ДРУГИХ людей полна Планета.

Доритт Крошка ( плохонько одета).
Поскупился Диккенс (или Мать).
Но ЗАМЕРЗНЕТ, как в кино снимать.
Плохо греет даже фальш-кОНФЭТТА.

Эльзины цветочки НЕ берут.
(Вьюга их задушит словно спрут).

Папа (Ду-little) песенки поет.
Может кто-то и ему нальет.

КЛИМАТ? Это вечная Зима.

Знаний много.
Только ДРОВ нема.

Все глядят с надеждой на Восток.
Как у Вас Березовый итог.

Русь?
Грусть. Керосин. Бензин. И газ.
И бревно (березово)
пилю сейчас
FOR YOU -для Вас.

Облачность. Не только от Инета.
Но реально - Солнца не видать.
Нам(Гомерам) - это благодать.
Но ДРУГИХ людей (O!Yes!) полна Планета.


Рецензии