Война на Небе

                Сыны Тьмы догадливее сынов Света
                Писание.

Настало время эпидемий
Не закалялась больше сталь
Бандера, как игра сомнений
Что человек  и что  есть тварь?

Сошлись в Донбассе сталь и уголь
Не обошлось и без бандур.
Тупой верней иль острый угол?
В проблеме света и натур.

И вновь Вергилий водит Данте
В природе света и теней
Я увлечён стихом таланта
В разгадке цели наших дней.

Догнать,- цель света,- перегнать
Писать стихи и в них страдать
Принять одну из двух сторон
Собрать народ для похорон.

Но математика абстракций
Ввела абстракций единиц
И мнение не коих простраций
Для произвола первых лиц.


Рецензии