Мои пацаны

 
Где вы, пацаны мои детдомовские?
Раскидала нас судьба по миру.
Кто-то старость коротает в одиночестве
Кто-то навсегда в другой квартире…
Вспоминаете ли вы про детство?
И про жизнь , что так скупа на ласку?
Я пытаюсь в эту даль вглядеться
Оказалось, это было счастьем.
И пускай нас время больно било
Обижало нас до слез не раз,
Главное ведь то, что детство-было!
Как могло, оно любило нас…
31.07.21г.


Рецензии