Ты знаешь, я скучаю по тебе

Ты знаешь, я скучаю по тебе,
И я не буду этого скрывать,
Ты кажешься мне в каждом и везде,
И если тоже любишь дай мне знать.

Ты знаешь, я врала тебе тогда,
Когда должна была открыться для любви,
И, несмотря на чувства, - я ушла,
Тебе сказала: "тоже - уходи".

Ты знаешь, надоело это мне,
В молчании сидеть и тосковать,
Я у любви на самом низком дне,
Мне удалось её и там - познать.

Ты знаешь, я уже устала ждать,
Моё терпение закончилось сейчас,
Вернёшься - не смогу тебя принять,
Ты знаешь, я решила всё за нас.


Рецензии