Не моей девочке

...Твоих прекрасных губ мне так не достает...
Так не хватает поцелуев и объятий.
Движений, взглядов, рук, и запаха волос...
Разлук невыносимое проклятье...
Всех наших редких встреч, обманных лживых грез,
О будущем...
Но над тобой не властен, ни я ни кто другой...
И как бы сердце не рвалось к тебе одной...
Служить я не хочу...
Как пес бродячий, подобранный на улице из сострадания.
Оставив память о тебе, увы не буду я с тобой.
Закрыв навек в душе своей и чувства и желания...


Рецензии